Spal-Santarcangelo 3-0

Il sabato amaro per le squadre romagnole di Lega Pro, si chiude con la pesante sconfitta del Santarcangelo in casa della Spal.
Di fronte ai quasi tremila spettatori del Mazza, non c'è stata partita.
Troppa la voglia di riscatto dei padroni di casa contro un Santarcangelo, mai veramente in partita.
Alla Spal sono sufficenti nove minuti per trovare il vantaggio con Fioretti che prima elude il ritorno di Olivi e poi infila la porta di Nardi.
I romagnoli provano a reagire ma è bravo Menegatti ad opporsi al tentativo di Guidone.
La squadra di Fraschetti soffre la velocità dei bianco-azzurri e non è nemmeno fortunata quando sulla girata di Fioretti, una deviazione mette fuori causa il portiere Nardi.
Dopo 25 minuti è già 2 a 0 per la Spal.
Fioretti è scatenato e ci vuole un super Nardi, per negare al centravanti, la tripletta personale.
Ad inizio ripresa, si rivede Guidone, con una girata aerea che si perde di poco a lato.
Al minuto 25, cala il sipario quando Salvatori interviene cosi su Filippini.
Inevitabile il calcio di rigore e Germinale firma il 3 a 0 della squadra di Oscar Brevi.
Un destro di Torelli viene bloccato dall'ottimo Menegatti poi è Graziani con una bella rovescita, a mancare il bersaglio per una questione di centimetri.