Il Sud Tirol si distrae, la Reggiana lo riprende

12 nov 2017
Sud Tirol - ReggianaIl Sud Tirol si distrae, la Reggiana lo riprende
Il Sud Tirol si distrae, la Reggiana lo riprende - Serie C: 1-1 a Bolzano, si allunga la serie utile degli emiliani
Intensità e arrembaggi non bastano. Il Tirolo non la chiude in un primo tempo dominato e poi concede un pari ad una Regia che lotta e ci da, ma crea pochissimo. Zanchi al volo, cosa difficile con Narduzzo che arrangia una respinta. Bolzano mette l'esercito nella metà campo avversaria. Punizione di Cia a salve, ma il gol e matura e arriva perchè quando giocano in verticale i padroni di casa sanno fare male. Recupero e lancio di Bernardocco, Costantino macina metri e infila il portiere. Vantaggio meritato e ricarca del raddoppio . Zanchi prova la finezza con l'esterno piede, Panizzi rimedia e si salva in angolo nel secondo palo. E sull'angolo Erlin di testa sbatte sulla traversa la palla che poteva chiuder tutto. Ripresa, l'intesità del primo tempo è un ricordo, il Sud Tirol si abbassa un attimo e non gli dice benissimo perché non appena c'è mezza palla, la Reggiana fa gol. Cianci si libera e la mette, lo stinco suicida di Sgarbi impalla il suo portiere. Il Sud Tyrol riparte alle ricerca della vittoria perduta, ma la squadra di Zanetti è poco lucida nell'attacare la porta emiliana. Ci prova Gyasi, il resto è una mischia via l'altra sulla quale la Regia si arrangia d'esperienza. Solo a tempo scaudto arriva l'occasionissima che tale rimane. Broh trova la corsia centrale e fa mezzo campo prima di organizzarsi con il sinistro. Narduzzo è preoccupato, ma la palla è fuori e il punto non è rubato, semplicemente rosicchiato.