Sudtirol - Feralpi Salò 1-2

11 set 2016
Sudtirol - Feralpi Salò 1-2Sudtirol - Feralpi Salò 1-2
Sudtirol - Feralpi Salò 1-2 - Non basta uno straordinario gol di Gliozzi al Sud Tyrol. Nel finale la Feralpi Salò ribalta la parti...
Chi per caso se ne fosse andato alla fine del primo tempo avrà giurato sullo 0-0. Ha visto infatti solo una bella cosa e per giunta degli ospiti. Bracaletti e Maracchi scambiano e prima una respinta, poi il portiere Marcone trova la palla e chiude la pratica. E quindi succede tutto nel secondo tempo quando la partita si apre. E la apre un capolavoro di Gliozzi, attaccante scuola Sassuolo ex Forlì che si concede una bicicletta che fece grande prima Carletto Parola, poi più modestamente Vito Chimenti. Il gol è una perla in un contesto povero di occasioni e mai vai a pensare che la Feralpi possa tirarla su. Magari qualcosa potrà succedere da calcio piazzato. Succede infatti che Ranellucci è piazzato sul secondo palo e trova il pari quando da giocare c'è ancora un quarto d'ora. E il pari è forse la sintesi possibile di una giornata tra squadre toste che poco hanno concesso allo spettacolo. E invece Bracaletti sprinta e la mette. Gerardi arriva prima e meglio di tutti. Per i bresciani è la seconda vittoria consecutiva, ben più importante di divertimento e applausi.