Sudtirol - Feralpi Salò 1-2

Chi per caso se ne fosse andato alla fine del primo tempo avrà giurato sullo 0-0. Ha visto infatti solo una bella cosa e per giunta degli ospiti. Bracaletti e Maracchi scambiano e prima una respinta, poi il portiere Marcone trova la palla e chiude la pratica. E quindi succede tutto nel secondo tempo quando la partita si apre. E la apre un capolavoro di Gliozzi, attaccante scuola Sassuolo ex Forlì che si concede una bicicletta che fece grande prima Carletto Parola, poi più modestamente Vito Chimenti. Il gol è una perla in un contesto povero di occasioni e mai vai a pensare che la Feralpi possa tirarla su. Magari qualcosa potrà succedere da calcio piazzato. Succede infatti che Ranellucci è piazzato sul secondo palo e trova il pari quando da giocare c'è ancora un quarto d'ora. E il pari è forse la sintesi possibile di una giornata tra squadre toste che poco hanno concesso allo spettacolo. E invece Bracaletti sprinta e la mette. Gerardi arriva prima e meglio di tutti. Per i bresciani è la seconda vittoria consecutiva, ben più importante di divertimento e applausi.