Un super Renate travolge il Padova 3-0

28 ago 2017
Un super Renate travolge il Padova 3-0Un super Renate travolge il Padova 3-0
Un super Renate travolge il Padova 3-0 - Con tre sassate il Renate distrugge l'arsenale nucleare del Padova. Roberto Cevoli prepara la partit...
Con tre sassate il Renate distrugge l'arsenale nucleare del Padova. Roberto Cevoli prepara la partita perfetta e per i veneti il campionato ben che vada comincia la seconda giornata. Perché dopo 10 minuti dei biancoscudati non c'è più traccia, Gomez di testa sfiora il palo. Se all'intervallo è ancora 0-0 è perché il migliore in campo è il portiere Bindi, bravo sul colpo di testa di Gomez e addirittura monumentale subito dopo quando si inventa il modo di intervenire sulla botta di Lunetta che pareva vincente. Intervallo di nuvoloni grigi, Bisoli cambia qualcosa per provare a uscire dal buco, ma è Renatissimo alla ripresa. Russo protegge solo per dire e la perde ingenuamente, per Gomez è una specie di rigore in movimento. Il tilt della difesa biancoscudata continua quando gli avanti lombardi passeggiano insalutati ospiti in area avversaria e Ungaro apre il piattone del 2-0. Di un Padova travolto da un insolito e inatteso destino c'è un timido segnale a firma Di Candido che si mette in proprio e sbatte sulla traversa. Prima della fine il vittorione diventa trionfo. Finocchio ci da dentro sulla destra e Antezza accompagna. E' solo la prima, ma che prima è?