Supercoppa Europea al Barcellona, Siviglia battuto 5-4 ai supplementari

Supercoppa Europea al Barcellona, Siviglia battuto 5-4 ai supplementari.
Tanti gol e spettacolo nella Supercoppa Europea, col Barcellona che ha battuto 5 a 4 il Siviglia dopo i tempi supplementari. Subito in gol gli andalusi grazie a una punizione di Banega al 3° minuto. I catalani però ribaltano subito il risultato con una doppietta, sempre su punizione, di Messi, e dopo il primo quarto d'ora è già 2-1. Il Barcellona domina e si porta sul 4-1 con le reti di Rafinha e Suarez, ma quando tutto sembra finito il Siviglia rialza la testa. Di Reyes, Gameiro su rigore e Konoplyanka i gol che regalano agli andalusi i supplementari. A evitare i rigori ci pensa Pedro, che al 115° segna da due passi la rete della vittoria del Barcellona.