Tanti goal nel secondo turno di Coppa Italia di Lega Pro. Passano Ancona, Siena, Pisa e Tuttocuoio.
Entrambe le sfide del pomeriggio hanno avuto bisogno dell'extra time. Al Del Conero di Ancona, è L'Aquila a sbloccare con il colpo di testa di Stivaletta, su punizione dal lato corto. Poco prima del tè, Velocci con un'acrobazia raccoglie un cross dalla sinistra e spedisce in porta. Qualche attimo per la convalida del goal, la sfera ha nettamente oltrepassato la linea di porta nonostante il disperato tentativo del portiere abruzzese. Goal valido e pareggio dorico. Nella ripresa la gara resta equilibrata e ci vogliono i tempi supplementari per assegnare il passaggio del turno. E' l'Ancona ad andare avanti grazie all'azione personale con destro chirurgico di Adamo. Al Del Conero di Ancona, Ancona batte L'Aquila 2-1. Stessa identica situazione si è verificata a Pontedera, nella sfida tra Tuttocuoio e Lucchese. Passano in vantaggio gli ospiti con un diagonale al volo di Vita. Lucchese avanti. Il pareggio non tarda ad arrivare per i nero/verdi realizza Balde di testa su azione susseguente a calcio d'angolo. Anche qui qualche esitazione per la convalida, poi pareggio omologato. La Lucchese non riesce ad approfittare nemmeno della superiorità numerica per oltre 60 minuti e si arriva ai tempi supllementari. Il goal partita e qualificazione, lo firma sempre di testa e sempre su palla inattiva Cherillo. La squadra di Lopez alla sesta sconfitta consecuiva perde la testa e nel finale resta in 9. A Pontedera, Tuttocuoio batte Lucchese 2 a 1. Tutte terminate al 90esimo le sfide serali. A Pistoia, passa il Pisa con una magia su calcio di punizione di Peralta arrivato al 62esimo minuto. A Pistoia, Pisa batte Pistoiese 1 a 0. Altra vittoria esterna è quella del Siena, che mette in evidenza anche in Coppa Italia i limiti dell'Arezzo di Capuano. Il goal vittoria arriva in apertura di ripresa. Su azione susseguente a calcio d'angolo, il guizzo vincente è di Paramatti. Ad Arezzo, Siena batte Arezzo 1 a 0.