Teramo: un tris che inguaia la Lucchese

Brutta sconfitta per la Lucchese di Nanu Galderisi, che non approfitta dei passi falsi di Santarcangelo e L'Aquila, crollando al Bonolis sotto i colpi di un Teramo dilagante.
Gli abruzzesi la sbloccano al quarto d'ora sugli sviluppi di un corner: in mischia il secondo gol consecutivo di Cruciani.
I padroni di casa legittimano il vantaggio con l'incursione di Amadio e raddoppiano alla mezzora con l'azione personale di Petrella che sfonda centralmente e spiazza Di Masi.
La Lucchese è tutta nel destro a giro di Pozzebon e incassa il definitivo 3-0 in avvio di ripresa: Alessandro Di Paolantonio sfrutta al meglio l'assist di Francesco Forte e chiude i conti.
Per la Lucchese non c'è nemmeno la soddisfazione del gol della bandiera, mentre il futuro a breve termine dice Tuttocuoio e L'Aquila, scontri diretti sull'orlo del baratro.