Torneo femminile giovanile a Bologna

La Nazionale giovanissime della Federazione sammarinese gioco calcio ha chiuso la stagione agonistica con un buon quarto posto al Torneo femminile che si è svolto al Centro sportivo di Bologna. Appuntamento riservato alle calciatrici nate nel 1999, 2000 e 2001. Al torneo hanno partecipato le prime due squadre classificate dei gironi Emilia Romagna-Reggio Emilia: Imolese, Crociati Parma, Federazione Sammarinese, Riccione, Bologna e Reggiana. Le Titane, guidate da Antonio Gespi, hanno pareggiato 0-0 la prima partita con Parma, superando poi il turno ai calci di rigore, realizzandone 3 contro i due delle avversarie. Per le biancazzurre a segno Mariotti, Micciarelli e Pozzi. Nella seconda gara contro la Reggiana, che vincerà poi il torneo, San Marino sconfitto per 3-0. Nello spareggio per aggiudicarsi l' ultimo gradino del podio, la nazionale è stata battuta dal Riccione di mister Andrea Tentoni. 5-2 il risultato finale. Per le Titane in gol Stradaiolo e Gennari. La classifica finale ha visto il Bologna al posto d' onore dietro alla Reggiana.