Tuttocuoio-Ascoli 0-0

Tuttocuoio-Ascoli 0-0.
L'Ascoli soffre ma si salva e mantiene l'imbattibilità. A Pontedera lo 0-0 con il Tuttocuoio che per un'ora di fa preferire e nel finale invece rischia quasi la beffa. Il pareggio non è uno scandalo, anzi. Forse il risultato più giusto nonostante l'ottima partenza dei toscani, pericolosi con Konate da fuori. Ritmi alte e partita piacevole. Se non tutto c'è comunque più Cuoio e l'occasione per passare è ghiotta. Mano di Pelagatti e calcio di rigore. Serrotti non tira male ma tira piano e Lanni indovina l'angolo e inventa il paratone salvatutto. Finale di primo tempo con segnali di ripresa all'ascolana. Bacci si allunga a neutralizzare l'idea di Perez.
Ripresa, Petrone alza di 10 metri il baricentro della sua squadra e le sofferenze sono minori rispetto alla prima frazione. Il match scende di intensità e il maggior tasso sposta progressivamente l'inerzia verso Ascoli. Nel finale Mustacchio prima e Perez poi fanno provano a far saltare il banco ma il risultato resta quello di partenza.