Gli ultimi colpi di Fano e Teramo

7 mag 2017
Gli ultimi colpi di Fano e TeramoGli ultimi colpi di Fano e Teramo
Gli ultimi colpi di Fano e Teramo - Vittorie da sfruttare in chiave play out
Il Fano certo dei play out cerca la posizione migliore, il Bassano è lì sulla soglia dei play off e parte meglio forse perchè la situazione schiaccia di peso i padroni di casa. Occasionissima per gli ospita a metà tempo Torta è bravissimo a murare Fabbro che da un tiro a botta sicura rimedia solo un calcio d'angolo. Nella seconda parte si sciolgono i marchigiani che sfiorano il vantaggio: il colpo di testa di Zullo va vicinissimo al palo. Ripresa e un po' a sorpresa visto come era finito il primo tempo passano gli ospiti. Gashi si accentra e libera un sinistro che muore all'angolino. E' il gol del vantaggio bassanese. Di lì in poi è tutto Fano. Melandri scatta in posizione regolare, anticipa Bastianoni in uscita e sembra gol, ma sulla linea spunta Trainotti che miracolosamente salva tutto. Il pari arriva a 7 minuti dal termine: dall'angolo Bastianoni bene, ma non benissimo e nessuno va a chiudere su Schiavini che in diagonale fa 1-1. In pieno recupero il gol che consente al Fano di recuperare una posizione. Il cross di Fioretti trova Bastianoni in versione ultima giornata che si fa gol da solo e non fa nulla per sfatare il solito luogo comune.
Difficile pensare a un Mantova che non vince, ma il Teramo va comunque a caccia di un play out privilegiato e di fatto domina una Feralpi che ha già disputato una stagione record. Destro di Sansovini fuori di pochissimo. Sempre gli ospiti a menar le danze e padroni del campo e della domenica. Ranellucci anticipa di un soffio Sansovini pronto a colpire mortalmente. Sempre e solo Teramo, Di Paolantonio prova in diagonale largo non di molto e prima dell'intervallo Bracaletti e la sua bicicletta trovano solo risate sguaiate dalla tribuna. Ripresa sembra solo, come sarà, questione di aspettare l'attimo giusto. Sansovini non arriva quando il destino sembra pronto per compiersi. Poi tocca a Barbuti provare da fuori con Caglioni che controlla che il pallone esca. Lo stesso Caglioni che si arrangia su Carraro in angolo. Il gol comunque arriva lo segna Baccolo in mischia da terra in una di quelle domeniche nelle quali mangia chi ha più fame.