Alla Libertas l'anticipo della quinta giornata

La rivincita di Supercoppa Sammarinese dice ancora Libertas. La squadra di Roberto Marcucci batte La Fiorita 1-0 nell'anticipo. Pronti via e la gara parte su ritmi elevatissimi con i campioni di San Marino pericolosi con Andy Selva. Il capitano della nazionale sammarinese colpisce il palo. Alla mezzora contatto in area tra Rocchetti e Forcellini, per il direttore di gara Zanotti si può proseguire. Alla distanza la gara scende di intensità e all'intervallo il risultato è ancora di 0-0.
La ripresa parte sulla falsariga della prima frazione di gara, buon ritmo, ma con meno occasioni da rete. L'episodio o il lampo di un giocatore può decidere la sfida. Giocatori con queste qualità ci sono in entrambe le formazioni. E' la Libertas a trovare il colpo che dice la partita con Gianluca Morelli. Zavoli pesca il compagno, il miglior giocatore straniere dello scorso campionato, non si fa sfuggire l'occasione e batte Montanari. Il cronometro segna 22 e la Libertas è avanti 1-0. C'è tempo per La Fiorita, ma la squadra di Alberto Manca ci prova ma non passa. Al 28' sulla punizione di Pensalfini, Simoncini respinge corto, Selva alza sulla traversa. Nel finale la Libertas ha l'occasione per chiudere la partita con Golinucci, ma il controllo del centrocampista granata non favorisce la conclusione.
Al fischio finale fa festa la Libertas, che in classifica sale a quota 8 punti scavalcando proprio i gialloblu. La differita di Libertas – La Fiorita andrà in onda questa sera alle 23.30 sul canale 520 del satellite e 73 digitale.