Calcio sammarinese: è cominciata la lunga volata play-off

Questa volta non servono tempi supplementari o calci di rigore. La prima giornata dei play-off del campionato sammarinese, si decide nei novanta minuti regolamentari. Al Tre Fiori basta un gol di Ferri, un minuto prima della mezz'ora del secondo tempo, per liquidare la pratica Juvenes/Dogana.
E pensare che aveva cominciato meglio la squadra di Costantini.
Dopo appena 40 secondi, assist di Canini per Mariotti che ben appostato si divora il pallone del vantaggio. La risposta del Tre Fiori con il colpo di testa di Ferri e la strepitosa risposta del portiere Manzaroli che salva porta e risultato.
Il numero uno della Juvenes/Dogana non può nulla, sulla deviazione vincente di Ferri, ottimamente imbeccato dalla parabola di Succi.
Sul campo di Montecchio, il Pennarossa paga le fatiche della finale di Coppa Titano, tornando in campo appena 72 ore, dopo la sfida con la Fiorita.
La Folgore impiega meno di un quarto d'ora per trovare il vantaggio che arriva sull'asse Domeniconi - Valeriani - Luca Rossi, che con un preciso diagonale infila la porta di un incolpevole Montanari.
Che non sia serata per la squadra di Manca, lo si capisce alla mezz'ora quando Genestreti del tutto indisturbato, trova l'arcobaleno che vale il 2 a 0.
Al primo dei quattro minuti di recupero, Perrotta apparecchia per il rimorchio di Valeriani, che serve uno splendido tris.
Una vittoria netta ed un segnale ben preciso della squadra di Nicola Berardi, a tutti gli avversari.
Chi ha ambizioni di scudetto, dovrà fare i conti, sopratutto con la Folgore.