Campionato Sammarinese: vince la Juvenes/Dogana ai rigori

Prima eliminazione dai play off scudetto 2016. La sfida tra Juvenes/Dogana e Pennarossa decreta la prima eliminazione che arriva solo dopo i calci di rigore, con il Pennarossa sempre raggiunto e poi condannato dal dischetto.

JUVENES/DOGANA - Pennarossa (2-2) 9-8 (dcr)
27' Giunchi (P)
49' Santini (J/D)
104' Gualtieri (P)
118' Villa (J/D)

Tabellini - Secondo turno

PartitaJUVENES/DOGANA - PENNAROSSA (2-2) 9-8 (dcr)GiornalistaGiacomo ScarponiTabellinoJUVENES/DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 7; Cavalli T. 6 (dal 25’st Canini 6), Villa 7 Merlini 5,5, Battistini 6; Bagli 6, Gasperoni 5 (dal 16’ts Colombini 6,5), Maccagno 6,5; Santini 6,5 (dal 44’st Zafferani 5,5), Bernardi 5,5, Mantovani 7.
A disp.: Gobbi, Zonzini, Dominici, Cavalli N.
All. Costantini

TABELLINO SAN MARINO RTV

PENNAROSSA (4-4-2):
Montanari 7; Cervellini 5, Albani 6, Fariselli 6 (dal 20’st Gualtieri 6), Lazzarini 5,5; Stradaioli 6 (dal 10’ts Toccaceli 6), Del Pivo 5,5, Giunchi 6,5, Farabegoli 5,5; Agostinelli 6,5, Ciacci N. 5.
A disp.: Ciacci A., Aissaoui, Capozzi.
All. Manca

Marcatori: 27’ Giunchi, 4’st Santini; 14’ts Gualtieri, 27’ts Villa.
Ammoniti: Gasperoni; Cervellini, Albani, Agostinelli, Giunchi, Gualtieri.
Espulsi: Manca (allenatore), Zafferani L. (staff), Gasperoni dalla panchina per proteste al 16’ts
Arbitro: Guidi 5

MONTECCHIO - Una partita infinita, emozionante e ricca di colpi di scena decisa al nono calcio di rigore. Nei 90’ vantaggio Pennarossa con un gran gol di Giunchi. Pareggio ad inizio ripresa con Santini. Poi ai supplementari Gualtieri porta avanti i suoi e a due minuti dalla fine Villa di testa pareggia i conti. Dal dischetto sbagliano Maccagno e Lazzarini, si va ad oltranza e Colombini elimina il Pennarossa.