Coppa Italia Donne: debutto amaro per la San Marino Academy

6 set 2017
Coppa Italia DonneCoppa Italia Donne: debutto amaro per la San Marino Academy
Coppa Italia Donne: debutto amaro per la San Marino Academy - Nella prima partite ufficiale della stagione, la squadra di Fabio Baschetti cede 3-2 in casa contro...
La San Marino Academy inizia la nuova stagione con una sconfitta. Il Castelvecchio, infatti, si aggiudica il derby di Coppa Italia per 3-2 e stacca il pass per il secondo turno. Senza significato per la classifica, pertanto, la sfida di domenica prossima tra Riccione e San Marino. Le biancazzurre partono bene ed al 19' la sbloccano. Il tiro di Costantini viene intercettato con un braccio da un'avversaria. E' rigore che Dulbecco trasforma nonostante Pacini riesca a toccare la sfera. La San Marino Academy sfiora il raddoppio al 25' con Prenga che sfrutta l'errore del portiere ma il suo tiro si stampa sul palo. Sul fronte opposto il faccia faccia tra le due Guidi premia Jessica che sventa il diagonale di Silvia. A cinque dalla fine ci prova anche il neo acquisto Gaia Mastrovincenzo. Pacini c'è. La ripresa è scoppiettante. Al 56' Petralia trova il pareggio con una conclusione che sorprende l'estremo difensore. Passano appena due minuti ed il Castelvecchio ribalta il risultato. Sul cross dalla destra Guidi non trattiene il pallone. Silvia Guidi ringrazia e segna il 2-1. Le padrone di casa non si perdono d'animo ed al 64' trovano il 2-2 ancora con Fulvia Dulbecco che conquista un calcio di rigore che il bomber stesso trasforma. Passano sei minuti e le gialloverdi mettono a segno la rete de definivo 2-3. Altro traversone dalla destra. Il portiere esce a vuoto e Silvia Guidi non perdona. Nei minuti finali Nagni centra l'incrocio dei pali su punizione, mentre in pieno recupero Pacini blocca il tiro di Dulbecco. E' l'ultima emozione del primo derby della stagione che sorride al Castelvecchio.