Under 21: esordio amaro contro la Georgia

Under 21: esordio amaro contro la Georgia.
Una buona under 21 apre il nuovo biennio con un ko per 3-0 contro i pari età della Georgia. La solita, bella organizzazione dei Titani permette di tenere testa agli avversari. Il gol che sblocca la partita arriva solo in chiusura di prima frazione con Kacharava al 43'. Nella ripresa il raddoppio ancora con Kacharava con un fantastico colpo di tacco. Il definitivo 3-0 lo firma Papunashvili al 81' ribadendo in rete la respinta di Benedettini. Nel finale arriva anche il rosso a Censoni. Prossimo impegno in Estonia il 16 giugno.