Europa League: Tre Penne - Rabotnicki FINALE! (0-1)

Europa League: Tre Penne - Rabotnicki FINALE! (0-1).
93'(0-1) Termina la partita con un ko di misura. Tre Penne che meritava di più. Il Rabotnicki ha mantenuto il controllo della gara, ma la squadra di Luigi Bizzotto ha avuto l'occasione per il gol. La rete della squadra macedone, arriva forse, sull'unica indecisione della retroguardia.

92'(0-1) Rabotnicki ci prova ancora nel finale,

tre minuti di recupero

90'(0-1) su calcio d'angolo, palla nella mischia, arriva una deviazione a centro area di Mitrev

90'(0-1) GOL Rabotnicki

89'(0-0) continua a spingere il Rabotnicki, due corner di fila per gli ospiti

88'(0-0) Patregnani di testa devia in corner

87'(0-0) ammonito Calzolari, punizione laterale per il Rabotnicki

83'(0-0) cambio Tre Penne, esce Fraternali entra Capicchioni

81'(0-0) esce Najdenov entra Stankovski nel Rabotnicki

79'(0-0) La squadra di Bizzotto riesce ancora a mantenere le distanze

77'(0-0) Merendino straordinario!! Recupero incredibile davanti a Migani.

75'(0-0) Sahiti E. da fuori, palla deviata in corner

74'(0-0) cambio esce Sahiti S. entra Sahiti E.

73'(0-0) il Tre Penne si difende ancora con molto ordine

71'(0-0) secondo cambio per il Tre Penne. Entra Calzolari al posto di Santini

63'(0-0) entra Marco Martini nel Tre Penne, prima gara ufficiale con il club di città per il capocannoniere della passata stagione. Esce Moretti

60'(0-0) si mantiene la parità. Sahiti S. da fuori, Migani si distende e blocca

56'(0-0) ammonito Gasperoni nel Tre Penne

55'(0-0) primo ammonito dell'incontro è il numero 10 del Najdenov

52'(0-0) la punizione calciata da Najdenov termina alta.

52'(0-0) fallo di Gasperoni fuori area. Punizione per il Rabotnicki. Tutto il Tre Penne si difende su questa palla inattiva.

50'(0-0) corner Tre Penne, il Rabotnicki libera l'area

47'(0-0) OCCASIONISSIMA Tre Penne: Simoncelli intercetta il rinvio del difensore del Rabotnicki. L'attaccante biancoazzurra punta la porta, poi appena entrato in area, lascia partire un gran tiro che Siskovski respinge a fatica.

46'(0-0) si riparte al San Marino Stadium, con gli stessi 22 del primo tempo

Tre Penne già in campo per la ripresa.

Finisce qui il primo tempo senza recupero, si va negli spogliatoi sullo 0-0

45'(0-0) altro corner, Migani respinge, poi subisce fallo

45'(0-0) la difesa libera

44'(0-0) il Tre Penne esce bene dalla difesa, il Rabotnicki spinge e guadagna un corner

42'(0-0) è un schema per il Rabotnicki su punizione, tocco per Duranski che esplode un gran tiro, Migani con i pugni respinge a fatica

41'(0-0) pericolo per il Tre Penne: Fraternali commette fallo 10 metri fuori area, punizione per il Rabotnicki

39'(0-0) Moretti subisce fallo sulla linea di metà campo, punizione calciata a cercare ancora Moretti, fuorigioco

38'(0-0) il Tre Penne tiene, il Rabotnicki non è mai stato ancora veramente pericoloso.

36'(0-0) bella verticalizzazione di Gai per Moretti che difende la sfera, ma è in fuorigioco

35'(0-0) punizione laterale del Rabotnicki. La palla arriva tra le mani di Migani nonostante i tanti giocatori a coprire la visuale del portiere.

34'(0-0) buon momento del Tre Penne

33'(0-0) il Tre Penne riparte bene, arriva al tiro con Moretti, che rientra sul destro, poi debolmente calcia in porta

30'(0-0) resta in parità il punteggio. Rabotnicki che preme, Tre Penne che si difende ma non soffre

28'(0-0) occasione Rabotnicki. Trajcevski entra in area dalla destra, Fraternali prova a contenerlo, il giocatore macedone riesce a concludere, la palla è sull'esterno della rete.

24'(0-0) conclusione da fuori di Herera, tiro deviato in corner

22'(0-0) percussione centrale di Gai, che si allunga troppo il pallone favorendo l'uscita di Siskovski.

20'(0-0) cresce l'intensità del Rabotnicki. Altro corner per gli ospiti. Libera la difesa, poi Palazzi subisce fallo.

19'(0-0) primo corner della gara è per il Rabotnicki

16'(0-0) che occasione per il Tre Penne: lancio di Gasperoni che scavalca la difesa del Rabotnicki. La palla arriva a Moretti che fa tutti bene, rientra sul destro, ma non riesce a concludere rapidamente da dentro l'area.

13'(0-0) lancio in profondità del Rabotnicki, è fuorigioco si alza la bandierina del guardalinee

11'(0-0) brivido quando il passaggi all'indietro del difensore del Rabotnicki ha richiesto al proprio portiere di uscire fuori area

10'(0-0) resta in parità, non si segnalano ancora occasioni da rete

8'(0-0) il Tre Penne si difende con ordine. La squadra di Bizzotto cerca di tenere i ritmi bassi.

7'(0-0) sul cross dalla destra di Iliev, la palla arriva sul secondo palo, terminano a terra due giocatori a centro area, si prosegue

5'(0-0) La punizione è insidiosa, ma evidente il tocco di mano di Mitrev, ferma tutto il direttore di gara

5'(0-0) fallo di Gai, circa 20 metri fuori area.

3'(0-0) fallo di Palazzi sulla trequarti

Subito avvio deciso del Rabotnicki

1'pt (0-0) calcio d'inizio per gli ospiti

Tutto pronto

Divisa completamente rossa per gli ospiti, completo blu per i detentori della Coppa Titano.

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo, accompagnate dall'inno ufficiale della UEFA Europa League.

10 minuti al fischio d'inizio. Serata umida e calda al San Marino Stadium.

Le formazioni ufficiali:
TRE PENNE (4-1-4-1)
Migani, Merendino, Patregnani, Rossi A., Gasperoni A., Gai, Moretti, Simoncelli, Palazzi, Santini, Fraternali.
A disposizione:
Macaluso, Capicchioni, Cesarini, Calzolari, Marigliano, Martini M., Succi.
All.: Luigi Bizzotto

RABOTNICKI (4-3-3):
Siskovski, Mitrev, Herera, Sahiti S., Duranski, Najdenov, Markoski, Kadriu, Iliev, Trajcevski, Rašo.
Bozinovski, Sadiki, Borha Kordoba, Sahiti E., Stankoviski, Ackovski.
All.: Viktor Trenevski

Arbitro: Jason Lee Barcelo (GIB)
Assistenti: Johan Ward (GIB) e Juan Jose Villada Candiles (ESP)
Quarto arbitro: Yaroslaff Borg (GIB)

Debutto casalingo per il Tre Penne nella gara di andata di Europa League contro i macedoni del Rabotnicki. Un precedente con San Marino per questa formazione, che nel 2011 ha affrontato la Juvenes/Dogana, ko per 1-0 sul Titano, sconfitta 3-0 in Macedonia.