Femminile: la Fortitudo Mozzecane travolge la San Marino Academy

10 dic 2017
Rachele Peretti
Troppa Fortitudo Mozzecane per la San Marino Academy, le biancozzurre cedono in casa con il punteggio di 6-1. Partita già virtualmente chiusa dopo i primi 45 minuti con le ospiti avanti già 3-0 con la doppietta di Rachele Peretti e Alice Martani. Nella ripresa la squadra del tecnico Bragantini segna ancora con Alice Martani, Martina Gelmetti e Zoe Caneo. La rete della bandiera della San Marino Academy porta la firma di Fulvia Dulbecco su calcio di rigore. Una sconfitta pesante per le Titane che vegono scavalcate in classifica proprio dalla Fortitudo Mozzecane. Nella lotta per il terzo posto che vale la salvezza è grande battaglia con tante squadre rientrate in corsa. Risultato prestigioso per il Riccione che ferma la capolista Pro San Bonifacio sull'1-1 con rete del pari delle romagnole per Fratini. Cade ancora il Vittorio Veneto, la prima di Fabio Toffolo sulla panchina delle Tose non è fortunata, vince il Pordenone 1-0 con rete di Cimarosti. Vince il Castelvecchio sul campo del Pescara per 3-2 con reti di Nagni, Petralia e Beleffi. La squadra di Flavio Varchetta si porta a -2 dalla vetta e soprattutto allontana la zona pericolosa della classifica. Un'autorete decide la sfida tra Pordenone e Vittorio Veneto in favore delle neroverdi.