SERIE B

Femminile: Menin e Di Luzio, San Marino è la nuova capolista

In rimonta le biancoazzurre vincono a Roma. Il Napoli perde a Ravenna e il Titano vola in testa al campionato di serie B.

Femminile: Menin e Di Luzio, San Marino è la nuova capolista.

Grande vittoria per la San Marino Academy che s'impone in rimonta sul campo della Roma Calcio Femminile per 2-1. La squadra di Alain Conte va sotto dopo il gol su calcio di rigore di Polverino nel primo tempo. Le giallorosse, tra le quali milita anche la sammarinese Ilaria Filippi, subiscono la rete del pareggio di Yesica Menin all'81'. Due minuti più tardi le biancoazzurre ribaltano il punteggio con Greta Di Luzio. Per la San Marino Academy è la settima vittoria consecutiva. Il Ravenna batte la capolista Napoli grazie a un gol dell'ex San Marino Academy, Simona Cimatti e permette alla squadra di Alain Conte di portarsi in testa alla serie B.