Femminile: San Marino Academy battuta a Trento

17 dic 2017
Alessia Prenga (Foto: FSGC)
Seconda sconfitta consecutiva per la San Marino Academy battuta in trasferta dal Trento Clarentia per 4-3. Vantaggio della padrone di casa con Giulia Rosa al 2' minuto. Le sammarinesi ristabiliscono la parità con Alessia Prenga al 6', prima di subire il 2-1 di Mariangela Rovea. Nella ripresa il Trento Clarentia segna ancora con Ilenia Dauriz al 7'. Il 4-1 porta la firma di Giordana Torresani al 14'. La San Marino Academy prova a rientrare in partita con il neo acquisto Simona Cimatti, che accorcia al 19'. L'ex attaccante del Ravenna sigla una doppietta all'esordio nel recupero, ma non basta, il Trento Clarentia vince 4-3. Sugli altri campi, vittoria importante del Castelvecchio sulla Jesina con rete di Petralia e del Riccione a Pescara per 4-0 con gol di Fratini, Dominici, Sommella e Riceci. La Fortitudo Mozzecane sbanca Imola 5-1. Torna al successo il Vittorio Veneto che batte 1-0 l'Unterland Damen con rete da tre punti di Greta Ponte. La capolista Pro San Bonifacio pareggia in casa contro il Pordenone 1-1 e viene agganciata in testa dal Castelvecchio.