Futsal, i risultati dell'8° giornata

8 nov 2012
Il Murata frena la corsa tutte vittorie della Folgore, che si deve accontentare del pareggio dopo essere andata sul doppio vantaggio a cinque minuti dal termine. Onore ai bianconeri che accorciano con Paccagnella un minuto dopo e impattano all'ultimo secondo grazie a Paoletti.
Il San Giovanni si impone col minimo scarto sulla Liberas, sufficiente il gol di Casadei. La Juvenes/Dogana si aggiudica un pirotecnico incontro con il Tre Penne per 4-3, mentre il Fiorentino batte agevolmente il Pennarossa per 4-2.
Pareggio in rimonta per la Fiorita che al 50' era sotto 4-0 contro il Domagnano. Chiude il palinsesto dell'ottava il Cosmos che segna tre gol per tempo contro la Virtus e la chiude 6-2.