Al giro di boa della stagione regolare cade per la prima volta il Murata, vola la Folgore

4 dic 2012
Al giro di boa della stagione regolare cade per la prima volta il Murata, vola la FolgoreAl giro di boa della stagione regolare cade per la prima volta il Murata, vola la Folgore
Al giro di boa della stagione regolare cade per la prima volta il Murata, vola la Folgore - Si ferma dopo 11 giornate l'imbattibilità del Murata. La Folgore di Matteo Mazza vola in testa al gi...
Si ferma dopo 11 giornate l'imbattibilità del Murata. La Folgore di Matteo Mazza vola in testa al girone B grazie al gol di Michele Casadei. Pari 2-2 tra Tre Fiori e La Fiorita. La squadra di Zauli va sul 2-0 grazie alle reti di La Pia e Cannini, prima della doppietta di Perrotta che permette ai gialloblu di Montegiardino di evitare la sconfitta. Spettacolare 3-3 tra Libertas e San Giovanni. Ugolini sblocca il risultato dopo appena un minuto, i granata ribaltano la partita con Fantini e Benvenuti. Nella ripresa magistrale punizione di De Jesus all'incrocio dei pali. Prima della fine di partita Mariotti porta avanti il San Giovanni. Zennaro ristabilisce la parità per il definitivo 3-3. Quarta sconfitta stagionale per il Tre Penne. Andrea Moroni realizza la rete da tre punti che permette al Faetano di conquistare la seconda vittoria stagionale. Di misura anche il successo della Juvenes/Dogana contro il Cosmos. L'autore di Zonzini lancia al quarto posto la squadra di Reciputi. Seconda vittoria in campionato anche per il Cailungo grazie alla rete di Pagliarani contro il Domagnano. La rete di Omar Tomassoni al 92' regala al Pennarossa la vittoria contro la Virtus per 2-1.