Nazionale Under 21: Estonia-San Marino livescore

Nazionale Under 21: Estonia-San Marino livescore.
La Nazionale Sammarinese Under 21, conquista un meritato pareggio sul campo dell'Estonia. L' undici di Papini soffre solo nel finale quando il palo salva Benedettini. Encomiabile la prova dei giovani Bianco-azzurri. Secondo pareggio in Europa per Papini dopo la Finlandia.

94' E' finita, 0 a 0

92' Vihmann di testa, ancora fuori, non di molto.

90' 4 minuti di recupero.

90' Colpo di testa di Purg, fuori di un nulla.

87' Ci prova Ojamaa, parata di Elia Benedettini.

86' Diagonale di Paur, il palo salva Benedettini.

85' A cinque minuti dal termine. 0 a 0

80' Cambio San Marino. Esce Grandoni, Entra Righi.

75' E' sempre 0 a 0.

70' Sostituzione San Marino. Entra Biordi, esce D'Addario

65' Fallo su Tomassini. Ci stava il giallo, l'arbitro assegna solo una punizione a San Marino.

63' Estonia pericolosa con l'inserimento di Kuusk che non trova lo specchio della porta. Sempre 0 a 0.

62' L'Estonia spinge ma San Marino controlla senza difficoltà.

60' Punizione di Sappinen, palla sulla barriera.

58' Fallo di Cesarini, punizione dal limite per l'Estonia.

55' Dopo 10 minuti della ripresa, è sempre 0 a 0 .

52' Sostituzione San Marino. Esce Ceccaroli, entra Raschi

50' Ammonito Tomassini.

48' Colpo di testa di Peetson, appena alto.

47' Cross dalla sinistra, Benedettini blocca.

46' Cominciato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

Primo tempo all'insegna del grande equilibrio. Nessun pericolo per i due portieri e risultato, tutto sommato, giusto.

45' Finito il primo tempo con il risultato di 0 a 0. Poche occasioni da gol e molto partita equilibrata. Angoli 4 a 0 per San Marino.

41' Colpo di testa di Listmann, palla a lato.

40' A cinque minuti dal riposo, è sempre 0 a 0.

29' Un ottima Under 21 sammarinese, tiene testa ai pari età estoni. al minuto 29 è sempre 0 a 0.

27' Ci prova Sappinen dai 20 metri, palla alta.

25' Dopo 25 minuti, risultato fermo sullo 0 a 0. Partita bloccata e nessun pericolo per i due portieri.

23' Tomassini si procura una buona opportunità ma poi commette fallo sul difensore avversario.

19' Bernardi guadagna il quarto angolo per San Marino.

15' Ancora 0 a 0, San Marino ottimamente disposti in campo, nessun pericolo per Elia Benedettini.

13' Terzo angolo per San Marino, batte Tomassini, respinge il portiere con i pugni.

10' Estonia - San Marino 0 a 0 dopo 10 minuti di gioco.

2' Angolo per San Marino. Nulla di fatto.