La prima giornata dell'intergirone non cambia le classifiche

10 nov 2015
Poteva essere una giornata decisiva, è stato un turno interlocutorio. La prima giornata dell'intergirone ha di fatto detto questo, con sei vittorie delle squadre del gruppo B e un solo pareggio. Nel girone A, solo il Pennarossa muove la sua classifica grazie al 2-2 contro il Domagnano, con rete dei giallorossi del pari di Paolo Rossi nel finale di gara. Per il resto resta tutto come prima. La Fiorita guida ancora il girone con 6 punti di vantaggio sulla Juvenes/Dogana. Non è una notizia, lo è invece il ko della squadra di Montegiardino contro il Murata. I bianconeri centrano la seconda vittoria stagionale con il 3-1 ai gialloblu, che dopo sei vittorie e un pari, incappano nella prima sconfitta. Terza la Libertas battuta dal Tre Fiori 1-0 con rete decisiva di Ferri. Nell'economia della gara pesa il rigore fallito dai granata sul risultato di parità. Il pari del Pennarossa vale l'aggancio al terzo posto occupato dal Faetano, battuto 2-0 dal Tre Penne con reti nella ripresa. Nel girone B, il Tre Fiori è sempre al comando davanti al Tre Penne di un punto. Terza la Folgore che approffitta del pari del Domagnano per agganciare il terzo posto grazie alla vittoria per 3-2 contro la Juvenes/Dogana nella sfida replay della finale scudetto. Vincono anche il Fiorentino, 2-0 al Cailungo, e la Virtus 2-1 al Cosmos. Gol e immagini della giornata di Campionato Sammarinese questa sera alle 20:45 su RTV Sport, canale 93 del digitale terrestre e alle 22:20 su San Marino RTV canali 520 sky e 73 digitale. Il Campionato Sammarinese tornerà tra due settimane, nel prossimo week end la sosta per l'impegno dell'under 21 contro l'Estonia.