Orgoglio Folgore: il Pyunik s'impone 2-1

Orgoglio Folgore: il Pyunik s'impone 2-1.
Un approccio alla partita troppo timido condiziona la partita della Folgore che al 6' va subito sotto: l'arrembante terzino Hovhannisyan è perfetto nell'incunearsi nelle maglie difensive avversarie e battere Bicchiarelli sul palo di competenza.
I ragazzi di Berardi, dopo i primi 10 minuti di affanno, trovano la quadratura del cerchio ma subiscono il 2-0 poco prima dell'intervallo. La difesa non riesce a liberare l'area e Satumyan ne approfitta con un destro che non lascia scampo al portiere.
Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente a causa del caldo torrido che ristagna sul San Marino Stadium e per la volontà del Pyunik di addormentare il match.
Gli armeni soffrono le palle alte e proprio da una di queste nasce il gol di Traini, abile a farsi trovare pronto in area.
Come all'andata la partita termina 2-1. La Folgore lascia il terreno di gioco fra gli applausi convinti del pubblico, di certo soddisfatto dalla prestazione e dalla grande stagione della squadra di Falciano.