Pyunik Armenia - Folgore 2-1

La Folgore centra il secondo miglior risultato in trasferta in champions league. Dopo l'1 a 1 del Tre Fiori ad Andorra, arriva questo 2 a 1 in Armenia. I sammarinesi soffrono nel primo tempo ma reggono l'urto armeno. Il goal del vantaggio arriva solo a tempo scaduto: al 47° realizza Satumyan in mischia. Ad inizio ripresa entra il messicano Romero che impiega appena due minuti per portare il Pyunik sul 2 a 0. Sembrava potesse arrivare la grandinata di goal, ed invece la Folgore, risponde colpo su colpo. Al 25esimo espulso Ceschi doppia ammonizione per proteste, espulsione molto contestata dalla panchina sammarinese. sulla punizione successiva Hirsh in mischia è il più lesto di tutti e di testa mette in rete. Nel finale calano anche gli armeni e per la Folgore è un risultato straordinario