CAMPIONATO SAMMARINESE

Rossi: "Partita girata sugli episodi". Girolomoni: "Abbiamo condotto dal primo minuto"

L'analisi dei tecnici di Tre Fiori e Domagnano.

"È stata una partita un po' strana - commenta Paolo Rossi, allenatore del Domagnano - nel senso che è girata su quegli episodi, soprattutto a cavallo del primo gol loro, quando noi abbiamo avuto un'occasione clamorosa con Gozzi, a un metro dalla porta, grande parata del portiere, ripartenza 2-0. Nonostante questo noi abbiamo continuato a giocare, abbiamo creato tanti altri presupposti, occasioni importanti a iniziare dal rigore, non siamo riusciti a concretizzare e questo nel calcio si paga. Il 3-0 a livello motivazionale è stata una bella botta, però come dico sempre ai ragazzi partiamo dalla prestazione e anche oggi hanno fatto una grande partita".

"Penso che siamo riusciti a condurre la partita dal primo minuto - dice Danilo Girolomoni, allenatore del Tre Fiori - siamo stati bravi a sbloccarla e poi abbiamo condotto fino alla fine senza particolari problemi. Sull'attacco sappiamo che deve essere un nostro mantra, sono molto soddisfatto anche di quello che stiamo facendo dietro perché fondamentalmente abbiamo preso un gol su azione, il primo con la Folgore. Quindi sono molto soddisfatto anche della parte difensiva, che non vuol dire la difesa ma vuol dire tutta la squadra in fase difensiva. Guerra? Sta bene, purtroppo ci ha fatto prendere uno spavento ma è un soggetto asmatico e quindi può succedere, ha avuto un problema con l'asma ma è tutto risolto".