Russia 2018, Azerbaijan – San Marino: LIVE SCORE 5-1 FINALE

4 set 2017
Dallo stadio Bakcell di Baku

Finale: Azerbaijan batte 5-1 San Marino, che torna in gol con Palazzi

92' punizione per Azerbaijan, libera la difesa

90' sono tre i minuti di recupero

89' ultimo minuto del tempo regolamentare, poi solo recupero

86' cambio San Marino, esce Rinaldi entra Mattia Stefanelli.

85' accademia dell'Azerbaijan, che adesso prova anche a divertire il proprio pubblico con giocate spettacolari

81' Punizione perfetta del capitano Sadygov, palla sotto l'incrocio

80' GOAL Azerbaijan

79' punizione per l'Azerbaijan per il fallo di Cesarini, palla centrale un metro fuori area

76' cambio San Marino, esce Gasperoni, entra Hirsch

73' Splendido cross di Grandoni sul secondo palo. La sfera arriva a Mirko Palazzi che di testa segna il primo gol in maglia biancoazzurra, il secondo di questo biennio, dopo quello, sempre in trasferta, di Mattia Stefanelli in Norvegia.

73' GOAL San Marino

72' Dadashov (entra) - ?. Abdullayev (esce)

70' L'Azerbaijan trova il quarto goal con un'autorete di Cevoli che devia nella propria porta il cross di Ramazanov

70' GOAL Azerbaijan

69' Garayev (entra) - J. Hüseynov (esce), secondo cambio per l'Azerbaijan

65' Palo di Ramazanov, la palla torna sui piedi di Almeda che insacca, ma è fuorigioco, evidente la posizione irregolare

63' San Marino vicino al goal: Rinaldi è servito in profondità da Golinucci, il giocatore de La Fiorita entra in area e incrocia il tiro che esce dalla parte opposta di pochissimo

62' cambio per Azerbaijan esce Ismayilov, per il giocatore del Qaraba? una doppietta, entra Ramazanov

60' Azerbaijan vicinissimo al poker. I padroni di casa scappano in contropiede, la difesa sammarinese è in difficoltà, Sheydaev è tutto solo, viene servito, controlla e poi prova a giro, la palla termina a lato

57' Pallone filtrante per Ismayilov che riesce a calciare trovando una deviazione di un difensore sammarinese, la palla prende un effetto che porta la sfera a infilarsi in fondo alla rete vicino al palo

57' GOAL Ismayilov (3-0)

56' sulla punizione laterale, palla sul secondo palo viene rimessa al centro da Palazzi, Della Valle viene anticipato dal portiere di casa

55 Tomassini subisce fallo vicino alla bandierina, punizione per San Marino in attacco

53' partita sugli stessi ritmi di chiusura di primo tempo

47' Simoncini anticipa con i pugni sul cross dalla sinistra e sventa il pericolo

45' Si riparte con gli stessi giocatori che hanno concluso la prima frazione di gara. Manzaroli ha ancora due cambi da gestire.

Inizia il secondo tempo

Squadre di nuovo sul terreno di gioco per il secondo tempo

45' termina senza recupero il primo tempo con l'Azerbaijan avanti 2-0

45' cross di Grandoni dalla sinistra, la parabola termina sopra la traversa

44' ultimo minuto, poi sarà recupero

43' San Marino esce bene palla al piede col fraseggio tra Tomassini e Rinaldi, l'apertura per Gasperoni che arriva in ritardo e l'azione si chiude in fallo laterale

Meno di 5 minuti al termine della partita, l'Azerbaijan sembra aver rallentato e gestisce la palla, provando di infilare la difesa sammarinese solo sulla giocata sicura

40' Sheydaev dentro l'area, conclusione sull'esterno della rete

36' fiammata per l'Azerbaijan, conclusione a botta sicura Hüseynov, altra grande parata di Aldo Simoncini

35' possesso e giro palla adesso per l'Azerbaijan

28' cambio modulo per San Marino, che torna al 5-4-1

27' primo cambio San Marino: esce Cervellini entra Luca Tosi

25' arriva il raddoppio dei padroni di casa, Almeda è murato, la palla schizza sui piedi di Abdullayev che infila il pallone vicino al palo di piatto sinistro

25' GOAL Azerbaijan con Abdullayev (2-0)

20' Il vantaggio dell'Azerbaijan arriva con Ismayilov che di piatto tocca in rete il cross dalla sinistra di Abdullayev

20' GOAL Azerbaijan (1-0)

19' miracolo di Aldo Simoncini: paratona del capitano su Ismayilov

18' deviazione di testa di Rinaldi, che concede il corner, provano a giocarla i padroni di casa, San Marino si difende

16' che occasione per l'Azerbaijan, sul cross di Hüseynov, la girata di testa di Ismayilov è a lato di un soffio

14' Spinge l'Azerbaijan, con Amirguliyev che prova da fuori, la palla termina di poco a lato

13' altro cross deviato e corner per l'Azerbaijan, che ne conquista subito un altro sulla chiusura di Cesarini

12' Ismayilov stra creando qualche difficoltà sul fronte di sinistra sammarinese, la sua velocità è per ora abbastanza contenuta

10' primo corner per l'Azerbaijan: la girata di testa di Abdullayev è alto

8' prova a spingere l'Azerbaijan, che si affida a palloni lunghi, non precisi

6' Pericolo: sul cross dalla destra di Ismayilov, la palla attraversa alta l'area di rigore, nessuno interviene

3' spinge sull'esterno di sinistra l'Azerbaijan che arriva al cross con Abdullayev, palla a rimorchio, bravissimo Cervellini nella chiusura. Ha rischiato in scivolata, ma non ha sbagliato!

1' Buon avvio sammarinese, con i Titani a portare la prima pressione sugli avversari che mantengono il controllo della palla

Partiti!

Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa, in completo blu, maglia bianca per San Marino

E' il momento degli inni, in rigoroso silenzio

10 minuti al fischio d'inizio, lo speaker ha annunciato le formazioni ufficiali

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, lo speaker ha dato il benvenuto in attesa della lettura delle formazioni ufficiali. E' già scesa la sera sullo stadio Bakcell di Baku, struttura da 11 mila posti. Di recente costruzione, aperto nel 2012, anno in cui ha ospitato la fase finale de mondiali under 17 femminili.

Solo Aldo Simoncini, Davide Cesarini e Mirko Palazzi erano scesi in campo con una maglia da titolare nella gara di andata giocata esattamente 1 anno fa, il 4 settembre 2016 al San Marino Stadium, gara decisa da una rete di Gurbanov, oggi assente, nell'ultimo minuto del primo tempo.

Ben 5 degli 11 giocatori scelti dall'ex Real Madrid e Stella Rossa, Robert Prosinecki giocano nel Qarabag, la prima formazione azera a centrare la qualificazione alla fase a gironi della Champions League. Il Qarabag è inserito nel girone con Roma, Chelsea e Atletico Madrid.

Squadre ancora negli spogliatoi, in attesa di uscire per il riscaldamento pre-gara.