San Marino - Albania 0-3 (dcr)

Impresa sfiorata per i ragazzi di Magi dell’Under 16 nella seconda partita del torneo di sviluppo Uefa. San Marino si arrende solo ai calci di rigori contro l’Albania, dopo che gli 80’ sono terminati con un ottimo 0-0.
In avvio di gara primo pericolo per i biancoazzurri con Halili che vince un rimpallo e calcia sul primo palo, De Angelis riesce a respingere.
San Marino che si fa vedere al quarto d’ora dopo calcio d’angolo, Moretti non ci arriva di un soffio.
Gli albanesi insistono sempre a sinistra: Selimi prova il traversone, Gavazaj calcia dall’area piccola ma De Angelis blocca ancora.
Poco dopo ancora Albania con la punizione di Halili per il compagno Kumbula che tenta l’incornata, De Angelis cattura la sfera.
Il secondo tempo si apre sotto la pioggia a Montecchio e nei primi 20’ accade poco.
Al 24’azione manovrata dalla destra di Gavazaj per Bullari, la retroguardia biancoazzurra però tiene.
Scorrono i minuti, i ragazzi di Magi lottano su ogni pallone e dimostrano grande carattere. Al 33’ Kumbulla su punizione spedisce alto di poco.
Al 36’ però palla gol per il San Marino: Michelotti galoppa sulla destra, la palla arriva a Dolcini che senza pensarci troppo calcia in porta, palla a fil di palo e applausi dalla tribuna.
Prima del triplice fischio di Bianchini, Halili tenta l’eurogol ma la sfera va sopra la traversa.
Quindi si va subito ai calci di rigore. Che però si rivelano amarissimi per i biancoazzurri. Sartini è sfortunato con palla sulla traversa e poi riga. Poi il portiere albanese Puja intuisce i tiri di capitan Moretti e Muccioli. Gli albanesi fanno tre su tre e vincono la gara. San Marino esce a testa alta e si porta a casa anche un ottimo punto per la classifica. Ultima gara martedì alle ore 11:30 contro Andorra allo Stadium.