San Marino - Moldavia 0 -2

16 ott 2012
San Marino - Moldavia 0 -2 - Le due nazionali si incontrano per la quarta volta, l'ultima esattamente dodici mesi fa. Mazza cambi...
Le due nazionali si incontrano per la quarta volta, l'ultima esattamente dodici mesi fa. Mazza cambia 5 pedine rispetto a Wembley ma lascia inalterato il modulo. Moldavia, padrone del campo ma inefficace nel primo tempo, Aldo Simoncini deve intervenire solo su conclusioni velleitarie . Matteo Vitaioli (migliore in campo) chiede un rigore per fallo di mano del capitano Epureanu, rigore non accordato dal Direttore di Gara cipriota Panay. Nella ripresa arriva proprio su rigore il goal della Moldavia. Minuto 72 trattenuta ingenua di Lorenzo Buscarini su Bordian, dagli undici metri, Dadu spiazza Simoncini. Sempre su palla inattiva, arriva il raddoppio. Sul corner di Bordian, puo' colpire di testa indisturbato Epureanu. Nel finale due conclusioni di Matteo Vitaioli, pericolosa soprattutto la seconda, non cambiano la sostanza. All'Olimpico di Serravalle, Moldavia batte San Marino 2 a 0.