San Marino: per la Nazionale incidente di percorso a Fano

San Marino: per la Nazionale incidente di percorso a Fano.
La nazionale sammarinese prosegue il percorso di avvicinamento alla sfida con la Lituania, gara valevole per le qualificazioni ai prossimi campionati europei e chi si giocherà nel nuovo San Marino Stadium, lunedi 8 settembre. La squadra di Pierangelo Manzaroli è stata battuta ieri sera in amichevole dal Fano, in una partita giocata allo stadio comunale Mancini.
Tre gol nel primo tempo, con rete di Gucci e doppietta di Sassaroli e definitivo 4 a 0 nel secondo tempo, con un rigore trasformato da Sivilla. Diverse le assenze nella nazinale sammarinese, che ha dovuto rinunciare al difensore Alessandro Della Valle e Matteo Vitaioli.