Serie C Femminile: nella 1° di campionato Riccione-FSGC 3-1

30 set 2013
PRIMO TEMPO
Condizioni meteorologiche: pioggia battente ed incessante
Kick off 15:30
3' punizione della Giardina da dentro l'area (passaggio arretrato preso con le mani dal portiere) che con una staffilata segna per il Riccione, 1-0
7' tiro debole della Mularoni presa facile per il portiere riccionese
13' lancio lungo sulla Cesari del Riccione che conclude a lato dopo una galoppata di 50 metri
19' tiro dalla distanza della Perone del riccione che prende la traversa, sulla respinta la Cesari spara alto
31' la Bianchi filtrante per la Franchi che conclude alto
39' punizione dal limite per il Riccione, sulla palla la Cesari che mira l'incrocio ma la Menicucci devia in calcio d'angolo.

INIZIO SECONDO TEMPO
Pioggia piu leggera
Sostituzione FED. SAMMARINESE: ENTRA MENIN ESCE TONTI
Kick off 16:25
6' ST calcio d'angolo per il Riccione, palla che attraversa l'area di rigore e la Cesari di testa appoggia in rete indisturbata, 2-0
10' ST Sostituzione Riccione: ESCE LA MARCATTILI ENTRA LA RICECI
16' ST Sostituzione Riccione: ESCE LA PETROSILLO ENTRA LA RODRIGUEZ
18' ST la MARCHINI del Riccione smarcata sulla destra da un lancio lungo sbaglia il tiro sola davanti al portiere
20' ST Sostituzione FED. SAMMARINESE ESCE LA BALDUCCI ENTRA LA CASCAPERA
24' ST punizione da 30 metri, la Micciarelli trova la traiettoria giusta, alta e tesa ed infila il portiere sotto la traversa, risultato sul 2-1
28' ST la Franchi pesca la Menin in profondita' che tira dal limite un potente destro, ma il portiere del Riccione non si fa sorprendere e respinge
32' ST la ALBANI con una punizione dai 20 metri, infila la Menicucci con un tiro velenoso sotto la traversa, 3-1
3 minuti di recupero