U21: San Marino-Georgia 0-3

La prima del biennio della nuova under è tutto sommato una gara positiva nonostante il risultato finale di 3-0 per i pari età della Georgia. Il ct Mirco Papini fa esordire Michele Rossi in difesa, non c'è Filippo Berardi, il centrocampista del Rimini è fermato da un risentimento alla caviglia. Modulo confermato, con i georgiani a fare la partita e i biancoazzurri a difendersi con il solito ordine. La prima vera occasione arriva solo al 26', il salvataggio di Censoni è fortuito ma efficace, sarebbe stato gol certo. Dall'altra parte Manuel Battistini ha gamba per spingere e quando lo fa è bravo a trovare anche gli spazi per puntare il fondo. Al 30' Papunashvili ci prova da fuori, gran tiro respinto da Benedettini. La nazionale sammarinese prova anche a ripartire come al 43' quando Alessandro Golinucci si fa metà campo palla al piede, la sfera rimbalza male al momento del tiro in porta, che è fuori misura. 30 secondi dopo la Georgia passa in vantaggio. Sul cross dalla sinistra il taglio di Kacharava è premiato con una deviazione vincente che manda i georgiani negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa il ritmo scende, San Marino si difende, ma la Georgia raddoppia al 12', ancora Kacharava, gran colpo di tacco e palla che rotola in fondo alla rete chiudendo virtualmete la gara. Al 33' Papunashvili fa le prove del 3-0, tiro a giro che centra la traversa. Il numero 8 georgiano corona la sua buona prova tre minuti dopo ribadento in rete la respinta di Benedettini sul tiro di Kakabadze. Partita finita, anche se nel recupero i biancozzurri restano in dieci per il rosso a Censoni. Buona la prima sul piano dell'organizzazione e dell'impegno.
(int. Mirco Papini – CT San Marino under 21)

Interviste a Michele Rossi (difensore U21) - Alessandro D'Addario e Michael Battistini (centrocampisti U21)