FUTSAL

Un super Busignani trascina la Nazionale al successo contro la Svizzera

Il giocatore sammarinese è stato autore di un fantastico poker

Un super Busignani trascina la Nazionale al successo contro la Svizzera.

Altri quattro gol per la Nazionale Sammarinese di futsal alla February Cup di Labin. E stavolta il bottino è quello pieno. Non servono rimonte per avere ragione della Svizzera, sotto nel punteggio per tutta la gara e in grado di mettere un po’ di pressione ai ragazzi di Osimani solo nella parte finale del secondo tempo, dopo essere stata costretta, ad un certo punto, a far fronte addirittura ad uno 0-3. I Titani, però, non sbandano. Sulla sirena arriva anche il rigore che Busignani tramuta nel sigillo definitivo, regalando a sé stesso il quarto gol di giornata, il sesto complessivo nel torneo e, soprattutto, una bella e meritata vittoria alla Selezione del Titano dopo il pareggio del giorno precedente con Malta.