Under 21: Inghilterra - San Marino 9 a 0

Troppa Inghilterra per la nazionale sammarinese Under 21 che probabilmente paga sotto l' aspetto fisico, il doppio confronto in appena 4 giorni.La squadra di Manzaroli regge il confronto solo per 10 minuti, poi comincia la grandinata inglese. Tre gol, tra il dodicesimo e il diciottesimo con le firme di Keane, Sterling e il colpo di testa di Ings. Passano altri sei minuti ed ecco la punizione capolavoro del capitano Ward-Prowse che realizza il poker. Sul finire del primo tempo il quinto sigillo, con Ings che restituisce il favore a Tom ince e il figlio d'arte non perdona. Secondo tempo e la musica non cambia. Dopo appena due minuti, ancora Ings per il 6 a 0 e la doppietta personale. L' Inghilterra non si ferma. Pallonetto di Sterling e anche per lui si tratta di una doppietta. Poi la solita volata di Jenkinson, senza dubbio il migliore in campo per l'ottavo centro inglese. I giovani inglesi chiudono il conto con il gol più bello della serata. Huges si beve mezza difesa sammarinese e con un destro millimetrico firma il 9 a 0. Puo bastare cosi.