Vaduz-La Fiorita: live score

Vaduz-La Fiorita: live score.
90' Finisce 5-1 tra gli applausi dei circa 800 spettatori, La Fiorita archivia un ottimo secondo tempo con la soddisfazione del gol.

85' La Fiorita in avanti, De Biagi prova il tiro al volo ma senza effetti (5-1).

82' GOL VADUZ. Da dentro l'area il piattone di Lang tocca il palo e si insacca (5-1).

80' Rinaldi esce sfinito e lascia a De Biagi, precedentemente Guidi aveva sostituito Cavalli (4-1).

77' magnifica chiusura di Tommasi sull'uomo lanciato a rete (4-1).

73' GOOOOOLLLLLL FIORITAAAAAAAAAAAAAAA. Su calcio d'angolo, inserimento di testa di Tommasi e goollll (4-1).

65' GOL VADUZ. Tre grandi parate di Pazzini ritardato l'appuntamento con il gol (4-0).

60' Torniamo in collegamento dopo un problema di linea. Nei primi 20 minuti della ripresa, La Fiorita ha retto bene la pressione avversaria.

45' Finisce senza recupero un primo tempo molto sofferto con possesso di palla continuo da parte dei padroni di casa (3-0).

40' GOL VADUZ. Schurpf da due passi raccoglie una palla che si era stampata sul palo (3-0).

37' Pazzini si oppone alla grande ad un tiro da distanza ravvicinata (2-0).

32' RADDOPPIO VADUZ: Pazzini si oppone alla grande al tiro di Lang, ma Kamber ribadisce in rete (2-0).

31' Muntwiler dritto su Gasperoni si prende il primo giallo della serata (1-0).

28' Bel contropiede dei ragazzi di Bizzotto. Ricchiuti pesca Righi che prova a innescare Rinaldi: anticipato (1-0).

24' VANTAGGIO VADUZ. Kamber calcia nel traffico, la deviazione di un difensore inganna il portiere (1-0).

22' Schurpf liberato solo davanti al portiere conclude altissimo e si divora la palla gol più clamorosa (0-0).

21' Disimpegno Fiorita, Righi prova a concludere verso la porta avversaria (0-0)

14' Zafferani entra duro su Von Niederhausern, se la cava senza cartellino (0-0)

12' Schurpf fa tutto da solo e conclude fuori di poco (0-0).

10' Pazzini si distende alla grande su un tiro dal limite (0-0).

9' La Fiorita conquista un angolo, Ricchiuti direttamente sul portiere. (0-0)

8' Azione personale di Neumayer: Pazzini controllo senza problemi. (0-0)

2' I padroni di casa cominciano fortissimo con un possesso pressochè ininterrotto. (0-0)

Squadre in campo. La Fiorita ritorna alla classica divisa gialloblu. Completo rosso per il Vaduz. I sammarinesi battono il calcio d'inizio.

VADUZ - Serata gradevole a Vaduz dove la temperatura è di circa 18 gradi e le squadre
stanno ultimando il riscaldamento. Il tecnico dei padroni di casa fa ampio ricorso al turnover e cambia sette undicesimi rispetto alla squadra che ha cominciato la partita 7 giorni fa a Serravalle. Bizzotto arretra Tommasi sulla linea dei difensori e da spazio a centrocampo al giovane Righi.

VADUZ (4-3-3) Hirzel; Von Niederhausern, Buhler, Grippo, Muntwiler; Cecchini, Kamber, Ciccone; Schurpf, Lang, Neumayer. A disp.: Jehle, Pergl, Sutter, Abbegglen, Hasler, Stahel, Kuzmanovic. All.: Contini
LA FIORITA (4-3-3): Pazzini; Gasperoni, Tommasi, Martini, Macerata; Righi, Cangini, Ricchiuti; Cavalli, Rinaldi, Zafferani. A disp.: Quadrelli, Neri, De Biagi, Casadei, Guidi. All.: Bizzotto
ARBITRO: Baliyan (Arm)