I giovani talenti FSM protagonisti sia nel cross che nella velocità

18 giu 2015
Domenica scorsa Alex Fabbri ha conquistato un ottimo 5° posto nel Campionato Italiano Moto3 sul prestigioso circuito del Mugello. Più sfortunato Andrea Zanotti nel Trofeo Honda che, nonostante il giro veloce, è stato costretto al ritiro mentre era in testa alla gara. Nella PreGP Luca Bernardi è arrivato al Mugello tardi, dopo avere superato l’esame di terza media. Non ha partecipato alle prove ed ha concluso le gare con un 5° e un 6° posto.
Passando al cross, forti emozioni sul circuito di Maggiora. Bryan Toccaceli schierato nella prova del Mondiale Mx2 dopo essere stato costretto al ritiro nella prima manche ha concluso la seconda in 28esima posizione. Andrea Zanotti ha gareggiato nella classe 125 ed ha concluso il week end con il 18° posto nella prima manche ed un ottimo 10°posto nella seconda. Le gare sono state molto difficili a causa della pioggia ma i piloti bianco-azzurri si sono fatti onore dimostrando ottime potenzialità.