Rally: a Breen quello del Portogallo e a Porro-Tommasi il Lanterna

8 giu 2015
Rally: a Breen quello del Portogallo e a Porro-Tommasi il LanternaRally: a Breen quello del Portogallo e a Porro-Tommasi il Lanterna
Rally: a Breen quello del Portogallo e a Porro-Tommasi il Lanterna - In Portogallo la quarta prova del campionato europeo mentre in Liguria, si è corsa la 31° Edizione d...
Terza vittoria consecutiva per Craig Breen, che dopo Lettonia e Irlanda ha conquistato anche il rally delle Azzorre. Il pilota della Peugeot è stato l'autentico protagonista della gara portoghese, aggiudicandosi ben 12 prove speciali e sopratutto riuscendo a respingere l'assalto del polacco Kajetanowicz, che al volante di una Ford Fiesta R5, ha chiuso al secondo posto con un ritardo di 1 minuto e 2 secondi. Terzo gradino del podio per il portoghese, Ricardo Moura. Dagli sterrati del Portogallo all'asfalto della Liguria, dove Paolo Porro e Anna Tommasi, su Ford Focus, hanno vinto il Rally della Lanterna, terza prova del campionato italiano WRC. Una gara caratterizzata dal gran caldo e da un duello sul filo dei secondi con la Citroen DS3 di Alessandro Bosca. Il pilota comasco è riuscito a chiudere con 4 secondi di vantaggio, sul rivale piemontese. Sul terzo gradino del podio, il valdostano Elwis Chentre mentre Marco Signor è stato costretto al ritiro, per un problema alla turbina della sua Ford Focus. In classifica generale, comanda Chentre con 34 punti, sette in più di Alessandro Bosca. Prossimo appuntamento con il campionato italiano Wrc, domenica 21 giugno, con il rally della Marca, in provincia di Treviso.