PromoPharma battuta da Sommacampagna, la salvezza si complica

Titani superati dalla seconda forza del campionato. Decisive le ultime tre gare. Al PalaCasadei il minuto di silenzio per Julia Ituma

16 apr 2023

PromoPharma – Sommacampagna si apre con il minuto di raccoglimento per ricordare Julia Ituma, opposto dell'Igor Novara e della Nazionale italiana, recentemente scomparsa in Turchia. Al PalaCasadei i Titani giocano anche contro il pronostico, ma non riescono a ribaltarlo. Sommacampagna conferma di essere la seconda forza del campionato di serie B e vince 3-1. Un risultato che complica tantissimo l'obiettivo salvezza della squadra di Stefano Mascetti, chiamata a recuperare almeno cinque punti alla Spezzanese nelle ultime tre partite di campionato. A Serravalle la partita parte equilibrata. Nel primo set sul 14 pari arriva l'allungo degli ospiti. Sul 23/22 per gli ospiti i veronesi trovano i due punti che servono per vincere il primo set. Secondo parziale in favore di Sommacampagna che in 21 minuti chiude 25/15. Nella terza ripresa di gioco la PromoPharma parte bene (6/4) e allunga, soprattutto grazie a un Benvenuti molto ispirato in attacco (11 punti nel parziale). Il set sembra la copia del secondo ma a parti invertite con San Marino a dominare il gioco e chiudere facilmente sul 25/17. Nel quarto parziale Sommacampagna vuole portarsi a casa l’intera posta e parte fortissimo mettendo in mostra tutta la sua forza. La PromoPharma tiene duro fino all’8 pari quando arriva il break ospite per 6/0, i veronesi chiudono 25/13 in 20 minuti e si portano a casa la vittoria. In tabellino 20 punti per Benvenuti e 14 per Kiva. In classifica Spezzanese a 28 e PromoPharma a 23. Prossimo impegno in trasferta contro la Pietro Pezzi Ravenna che di punti ne ha 30, una partita cruciale per i Titani.