NUOTO PINNATO

Secondo posto di Davide Zoffoli agli Esordienti Italiani

Secondo posto di Davide Zoffoli agli Esordienti Italiani.

Alla piscina olimpionica di Lignano Sabbiadoro si sono svolti i Campionati Italiani Esordienti, organizzati dalla FIPSAS. La Domus San Marino ha partecipato all’evento con sei atleti accompagnati dal tecnico Anna Ballarini, che hanno saputo mettersi in risalto e ottenuto ottimi risultati. È Davide Zoffoli a salire sul podio nella categoria B dei 50 metri pinne, secondo posto e titolo italiano mancato per un solo centesimo. Margherita Cortini dà il meglio nei 50 pinne, dove oltre a migliorare il proprio personale, chiude in quinta posizione seguita da Aurora Albani, anche per lei migliorando il suo tempo e ottava posizione. Per Elisabetta Cortini quinto posto nei 200 metri pinne, abbassando di diversi secondo il proprio personale, settima Valentina De Palma. Nei 50 metri pinne, infine, dodicesima posizione per Melissa Fabbri.