Anticipi serie B: Frosinone batte Gallipoli. Pari Salernitana e Padova

10 apr 2010
anticipoB
anticipoB
Sembra strano che chi ha sognato per un girone possa scoprire la paura. Eppure il Frosinone respira un po’ meglio solo da ieri sera quando all’alba del match ha archiviato la pratica Gallipoli e forse anche i cattivi pensieri. Appena tre minuti sul cronometro, Stellone sfonda e serve a Basso l’assist dell’1-0. Gli ospiti non mancano di reagire, Scaglia appena un minuto dopo sfiora il pari, ma sfiora sola. Fa meglio il Frosinone perché la porta Troianello la prende davvero. 2-0 quando è appena il sesto e Daino poi si organizza per riaprire subito, ma trova un ispiratissimo Frattali. Giubilato si fa cacciare, doppio giallo, ma la partita ha già preso una piega indelebile. All’Arechi il Padova non passa e si inguaia. Contro la retrocessa Salernitana gli ospiti sprecano l’occasione per ossigenare la classifica. La Salernitana, che troppo ha insistito con Polito, scopre di avere un portiere tra le riserve. Iuliano si buffonizza e respinge un rigore all’inguardabile Vantaggiato. Non solo, perché il guardiano neo titolare mette pezze alla bisogna e blinda uno 0-0 che vale poco per il Padova, pochissimo per la Salernitana.