Baseball, doppia sconfitta per la T&A San Marino e Unipol Bologna

22 apr 2012
Doppia sconfitta per la T&A San Marino nella trasferta di Nettuno. I campioni d’Italia cedono nettamente nella prima partita vinta dalla Danesi con il punteggio di 9-1. La squadra di Bindi si riscatta e pareggia il conto in gara 2. Le ottime prove sul monte di lancio di Cooper e Ribeiro e un box di battuta particolarmente caldo permettono alla T&A di portarsi sul 4-0 dopo appena tre riprese e poi controllare senza troppi affanni il tentativo di rimonta dei padroni di casa. I due punti alla sesta ripresa di Nettuno e la valida di Mazzucca, servono solo per il definitivo 5-2. San Marino domina anche la terza partita, prima del crollo finale che regala la vittoria alla squadra laziale. Da Silva non concede nulla alla Danesi e a metà dell’ottava ripresa, la T&A conduce per 2-0. Fuori l’italo-brasiliano e dentro Palanzo che non ha un buon impatto con la partita. Il lanciatore dei titani concede prima una base ball e poi tre valide consecutive. Morale, Nettuno segna tre punti e firma il sorpasso. Sul monte sale Martignoni ma la musica non cambia. Singolo di Crescenzi, base ball a Imperiali e triplo di Sparagna che chiude i conti sul 7-2.
Stessa sorte per Bologna che cade due volte a Rimini. Emiliani vincenti nella prima partita poi grande reazione dei pirati. Nel completamento della gara sospesa venerdì, decisiva la valida di Santolupo per il 2-0 dei romagnoli che si ripetono in gara 3. Questa volta a spostare gli equilibri è una volata di sacrificio di Saurdi all’ottava ripresa per il 5-4. Tutto facile per Parma che vince tutte e tre le partite con Grosseto e tripletta anche per Godo con il fanalino di coda Novara. In classifica comanda sempre la T&A con una vittoria di vantaggio su Bologna e due su Rimini.