Basket, la Dado cade a San Patrignano 89-68

3 feb 2011
Basket, la Dado San Marino cade a San Patrignano 89-68
La Dado Titano non riesce a conquistare il primo dei tre successi necessari a conquistare l’obiettivo play off. Sul parquet di San Serata da dimenticare per la Pallacanestro Titano, che dopo la vittoria contro Forlì, non riesce a replicare la buona prestazione sul parquet di San Patrignano. I padroni di casa s’impongono nettamente con il punteggio di 89 a 68. La Dado San Marino è già costretta a inseguire dal primo quarto, chiuso sotto di sette punti. A questo si aggiunge anche l’infortunio a Danilo Fabbri. A 12’30’’ Sanpa ha la partita saldamente nelle mani con un confortante 36 a 16 che la dice lunga sulla prestazione dei sammarinesi. All’intervallo lungo la squadra romagnola è sopra di dieci punti. Mantani, Agostini e Tentoni, tutti in doppia cifra, sono gli ultimi ad arrendersi, ma non c’è supporto dai restanti elementi del roster, favorendo in questo modo San Patrignano, che può riscattare il pesante ko della gara di andata. Nel secondo tempo il divario non cambia più di tanto. San Marino prova a ridurre il gap nel finale per conquistare almeno la differenza canestri, ma l’89 a 68 che chiude il match regala vittoria e vantaggio, in caso di arrivo alla pari, a San Patrignano. Fallito l’aggancio in classifica ai riminesi, la Dado Titano deve già pensare al prossimo impegno in casa della capolista Gaetano Scirea