Basket. La Dado non si ferma: 78-56 contro Trebbo

23 gen 2012
Basket. La Dado San Marino non si ferma: 78-56 contro Trebbo
La Dado Titano inverte la tendenza dell'anno 2012 nel giro di una settimana. Dopo l'inizio dell'anno davvero poco edificante con due sconfitte in due incontri, i sammarinesi hanno centrato due successi consecutivi. L'ultima vittima della riscossa biancoazzurra, il Trebbo, con un punteggio che non ammette repliche: 78-56. Esito mai in discussione nel corso dei 40 minuti, padroni di casa sempre in vantaggio, 23-14 nel primo quarto, 38-28 all'intervallo lungo, 51-45 alla mezz'ora. Vantaggio che si è dilatato a dismisura nell'ultima frazione di gioco: +22. Per i padroni di casa è la 7° vittoria tra le mura amiche su altrettante gare disputate. Ruolino di marcia che permette ai sammarinesi di essere tra le prime cinque del torneo. Doppia cifra tra i Titani per Saccani, che con 22 punti è stato il vero mattatore della partita. Agostini con 13, Domeniconi con 12, Romboli con 11, gli altri giocatori che hanno chiuso con il bottino a due numeri. Tra gli ospiti solo Costa ha superato quota 10. Da rilevare infine l'ottima performance in fase difensiva nel quintetto di coach Del Bianco, di Casadei e Rossini. Sabato prossimo, con palla a due alle 21, la Dado farà visita in Emilia al Ponte Vecchio, una delle big del torneo.