Basket DNC: Dado ancora battuta

2 mar 2014
La Dado fa poker e colleziona la quarta sconfitta consecutiva. E, come nella precedente partita casalinga, contro un avversaria tutt' altro che irresistibile. 15 giorni fa il Padova; ieri Montebelluna. 73-60 il punteggio finale. Un meno 13 che, per fortuna, non va ad annullare la differenza canestri nello scontro diretto. All' andata i Titans avevano vinto in Veneto di 15 punti. La Dado ha dimostrato di attraversare un momento difficile, per non usare la parola crisi. La lunga striscia positiva che aveva portato i sammarinesi a sfiorare la vetta della classifica ha evidentemente prosciugato molte energie, fisiche e nervose. Il piatto forte Dado era la difesa. Ieri invece subiti in un solo quarto 28 punti. Difficoltà evidenziate anche da una lotta a rimbalzo impari. Concessei ben 15 seconde palle offensive agli avversari. Che si chiamavano Montebelluna non Olimpia Milano. Anche in fase offesiva le cose non vanno meglio. Solo 60 punti realizzati. Una sterilità che c'era anche nel periodo della striscia positiva ma compensata da una compattezza difensiva ora sciolta come neve al sole. Piove sul bagnato poi guardando le palle perse. Ben 18 contro le 11 avversarie. Ospiti in vantaggio per 3/4 dell' incontro. Prima + 11 all' intervallo lungo; poi + 13 finale. Nei sammarinesi doppia cifra per Bedetti, 19 punti; Saccani 11 e Zanotti 10. Nel Montebelluna Lorenzetto 13 punti; Binotto e Fortunato 12; Boaro 10.