Bocce. 23° Pallino d'oro a Giorgio Allegrezza di Colbordolo

20 nov 2011
San Marino - Bocce. 23° Pallino d'oro a Giorgio Allegrezza di Colbordolo
Gara nazionale individuale specialità Raffa, un appuntamento consolidato che attira una cifra considerevole di atleti, 324, 56 di loro militano nel campionato di serie A. Pallino d’oro, che vista la grande affluenza, si è giocato in diverse sedi: oltre al Boccciodromo di Borgo Maggiore, la gara si è tenuta anche sulle corsie di Rimini, Cattolica, Riccione, Morciano e Montegridolfo. Protagonisti gli atleti sammarinesi i quali si sono aggiudicati 7 gironi eliminatori su 41 disputati. Derby tutto biancoazzurro negli ottavi di finali tra Matteo Albani e Giuseppe Frisoni. Una sfida tiratissima conclusa con la vittoria di Albani per 12 a 11. Albani ha centrato la semifinale così come Claudio Gasperoni, i due sammarinesi hanno chiuso rispettivamente al secondo e terzo posto, dietro all’atleta Giorgio Allegrezza, categoria A, Bocciofila Colbordolo che ha vinto la 23esioma edizione del pallino d’oro.