Calcio, playoff scudetto: passano Tre Fiori e Juvenes/Dogana

8 mag 2008
Calcio
Calcio
Il primo turno playoff è nel segno delle squadre del girone A. Il Tre Fiori supera il Faetano, la Juvenes/Dogana la Fiorita.
La squadra di Giuseppe Canini va vicina al vantaggio già nel primo tempo, ma la rete che decide la partita arriva solo nella ripresa. Al 15’ Sossio Aruta sfrutta un buon suggerimento di Giunta e in diagonale supera Casalboni. Gol vittoria che vale il passaggio al secondo turno contro il Murata.
Nell’altra partita non bastano 120 minuti a Fiorita e Juvenes/Dogana per superarsi. La squadra di Montegiardino sfiora in più di un’occasione la rete del vantaggio. La Fiorita è più tonica mentre la Juvenes/Dogana è reduce dalla finale di Coppa Titano, ma la squadra di Alberto Manca tiene duro resistendo fino al 120° minuto.
Si va ai calci di rigore. Cinque per parte ed ancora parità. Ad oltranza decisivo il gol di Gamberini e l’errore di Chiaruzzi. Vince la Juvenes/Dogana 4 a 3, lunedì 12 la sfida contro il Tre Penne.