Coppa Italia: il San Marino supera la Pistoiese e accede ai quarti di finale

30 gen 2008
San Marino Calcio
Il San Marino supera per 2 a 1 la Pistoiese ed accede per la prima volta, ai quarti di finale di Coppa Italia. Allo stadio Melani, bianco-azzurri in vantaggio al ventesimo del primo tempo, con il brasiliano Aragao che sfrutta una corta respinta di Mareggini, sul calcio di punizione di Evangelisti.
La squadra di Tazzioli raddoppia al trentottesimo, sul lungo lancio di Di Maio, disattenzione difensiva dei toscani e Meloni è abile ad infilare il 2 a 0.
Nella ripresa San Marino in dieci per l’espulsione del capitano Berardi, che assieme ai diffidati Tafani e Di Maio, salterà il prossimo turno di Coppa Italia. Ad otto minuti dal termine, il gol della Pistoiese con un colpo di testa del difensore Briganti. Nei quarti di finale, il San Marino affronterà la Sambenedettese.