Coppa delle Regioni, la Nazionale B cede 4-0 alla Spagna

9 apr 2009
Nell’ultimo impegno della Coppa delle Regioni la Nazionale B sammarinese è stata battuta dalla Spagna vincitrice del girone.
La Coppa delle Regioni 2009 va in archivio con l’ultima sfida contro la rappresentativa spagnola, già vincitrice del girone dopo le prime due giornate. Il peso delle tre partite in cinque giorni si fa subito sentire, soprattutto sull’out di sinistra con Martin più volte a mettere in difficoltà la difesa sammarinese con la sua velocità. E’ proprio l’esterno destro spagnolo a creare i maggiori problemi ai biancoazzurri, che riescono comunque sempre a salvarsi. Alla mezzora, grande occasione per la Spagna, con il salvataggio sulla linea di Baldiserra sulla conclusione a botta sicura di Casillas . Primo tempo tutto cuore che si chiude sul risultato di parità.
Nella ripresa la Spagna parte subito forte e potrebbe già passare dopo 5 minuti con Martin, Zanotti respinge. Il portiere sammarinese è poi bravissimo a salvare il risultato sulla conclusione ravvicinata di Casillas al 14’. Un minuto più tardi la Spagna passa grazie a Cardero, con un tiro deviato che supera Zanotti. Appena 60 secondi più tardi il raddoppio con un colpo di testa di Casillas sul cross dalla destra.
Le gambe già appesantite non girano più e al 25’ arriva anche la terza rete ancora con un colpo di testa, questa volta di Ramos. Prima della fine c’è anche tempo per un generoso calcio di rigore, che Casillas trasforma per il definitivo 4-0.