La Dado cala il tris: Cesena battuto 69-60

27 nov 2011
Idee semplici e chiare per Sergio Del Bianco. La stagione della pallacanestro biancazzurra deve necessariamente passare dal rendimento casalingo, che ad oggi è a dir poco travolgente. La Dado ha infatti passeggiato sul malcapitato Cesena, di fatto mai in partita, con un ritardo sempre sulla doppia cifra che vale il tris di vittorie consecutive. Sono addirittura 23 i punti di vantaggio per i Titani quando mancano pochi minuti al termine del terzo quarto e la partita sembra aver trovato padrone. Vengono allora fuori i limiti di concentrazione e tensione della giovane formazione di Del Bianco, che concede un parziale di 14-1 e possesso agli avversari che si riportano sotto. L’eccessiva foga degli ospiti produce però diversi antisportivi, decisivo quello di Orioli che regala a Saccani, anche in quest’occasione MVP della sfida con 24 punti, il gioco da 5 con liberi perfetti e bomba spacca partita. Nel finale triple a raffica dei cesenati che con Rossi accorciano le distanze addolcendo semplicemente una pillola tanto amara quanto veritiera: il Multieventi è inespugnabile; la Dado mette le ali e si gode la seconda piazza in classifica, in attesa del derby di settimana prossima sul parquet di San Patrignano. Nel video l'intervista a Sergio Del Bianco (Coach Dado)